妈妈我想给你说点话作文600字
妈妈,我想你了。从你走的那天,我就非常不舍。那时,我对你笑只是不想让你牵挂,是想让你记住我的笑容,想给你一个的好印象,让你记得我。
妈妈,那年夏天我去上辅导班,当我特别想你的时候,就会跑到卧室墙角哭一会儿。爸爸在家养病,你给爸爸打电话嘱咐我什么事情的时候,我一听到你的声音,就会情不自禁地流眼泪。
妈妈,以后你回来我会好好听你的话,你每次回来时都会再三叮嘱我要好好学习。虽然我的成绩不太好,但我会努力取得一个好成绩,让你为我高兴,不会再让你伤心了。
妈妈,你经常对我说不要骄傲。那次我们代表城关镇国小生去参加全县乒乓球比赛,虽然刚开始我6:10落后,但我想要赢,想让你高兴,便抱着这样的决心,连赢6个球,打出了12:10的成绩。在场的老师和同学都为我鼓掌,最后我们学校得了全县国小团体第二名。我把这件事告诉了您,你说:“以后要不断努力。”我听到您的话心里非常高兴。
妈妈,这件事过去不久,我们又面临期会考试,我努力复习,最后拿到了一张奖状。我要把这张奖状好好保存起来,等你回来了让您看看。
妈妈,你回来吧,我在家里每次看到别人的父母陪着自己的儿子去玩、一起吃饭,我便会想起你,就会满眼泪水。
妈妈,我想对你说:“我爱你!”
妈妈,虽然你在外人眼中是个很平凡、很普通的人,可是你在我和家人心中,是最伟大、最无私的人。因为我知道,你出去打工是为了我们整个家啊!