手机控妈妈作文300字
妈妈长着一张瓜子脸,扎着短小的辫子,鼻尖上还挂着一副眼镜。
有一次,我在房间里写作业,突然传来一阵诡异的声音。我被吓了一跳,小心翼翼地走过去,看见妈妈正一边捧着手机,一边乐呵呵地笑着。
我疑惑地问:“妈妈你笑什么呢?”妈妈依然不停地笑着。我又不停地问啊问啊。终于,妈妈听见了我说话,顿时我觉得自己救活了个植物人!
妈妈突然把手机收进了口袋,快速地拿出一本书,一本正经地说:“这本书很有意思啊!你也可以看看。”我刚想说话,她就把我推出了门。我觉得妈妈可能在想:吓死我了,还好没被拆穿。
站在门外,我通过门缝往里看,发现她又开始看手机了。我一下子跑进去,妈妈又慌了,可是为时已晚,又被我逮个正着。妈妈忐忑地说:“你快去写作业,别像我这样看手机,不然会近视的,我就看了一会而已。”我点了点头,跑去写作业了。
妈妈果真是个“手机控”啊!