臭美的妈妈作文300字
我的妈妈有着弯弯的眉毛,水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,有着一张樱桃小嘴,喜欢打扮。出门必须得打扮的漂漂亮亮,每次衣服搭配都得问问我们好不好看。由于问爸爸问的遍数太多,爸爸都不愿回答了。一开始应付着说好好好,后来干脆就是沉默了。所以妈妈就跑来问我,我回答说,不是挺好看的吗?你能不能别臭美了?妈妈说,我不是得打扮的好看一些吗?
一天,爸爸和妈妈领我出去玩,不出所料,妈妈又是一番紧锣密鼓地打扮。
我和爸爸静静地等在那里,看着妈妈里里外外一趟又一趟。
妈妈终于消停了,我也快累晕了。哇,妈妈打扮的真好看呀!我揉揉眼睛,再一睁开,我眼睛瞪的特别大,我已经惊呆了,我的妈妈可真是漂亮了。就感觉我的妈妈变身了一样,我说我们只是出去玩而已,你为什么打扮的那么漂亮啊?
我们开心的出去玩儿了。
这就是我的妈妈,一个爱打扮的妈妈,我很爱臭美的妈妈。