我爱我妈妈作文600字
记得那一次,风和日丽,阳光暖暖地照在身上,我做完了作业,和妈妈来银泰游玩,我们来到了买文具的地方,我快速地看了起来。哇!这真是琳琅满目呀!一个个物品整齐地摆放在我的眼前,让我大饱眼福,垂涎三尺,怎么也看不够。
看着看着,我一下就被一样物品给迷住了——林深不知处的盲盒笔。我四处张望,像扫描机一般在寻找妈妈是否在我身边。确认没有时,我像风一样快速地拿起那支盲盒笔,看了又看,摸了又摸,却怎么也看不够。所以,我下定决心,无论如何都要买下这支盲盒笔。我悄悄地藏了起来,避免被妈妈发现,就假装在看其他物品。
过了一会儿,妈妈来问我有没有选好,我把那支盲盒笔拿了出来,只听妈妈说:“走吧,我们去结账吧。”我心一惊,没有想到妈妈竟然会同意。因为我已经买了一对盲盒笔了,就这样我们愉快地结完了账。你看,我的妈妈是不是非常的温柔。
我的妈妈,还非常为人着想。
那是一个晴天。我放学了,去参加完学校排球队后,妈妈对我说:“诺宝,我们要去银泰帮妈妈的朋友付一个钱。她银泰没有会员卡,只能让我来帮她一下,因为你的学校离银泰最近。”我答应道:“知道了。”
我们来到银泰,跑到了三楼,看到了那个阿姨向我们挥手,我妈妈说:“快点,快点。”我急忙跑上去,发挥出像猎豹一样的速度,冲到了那儿。只见妈妈把银泰会员卡刷的让那个服务员扫了一下,一点都没有怨言。你看,虽然那个阿姨说会把钱转给妈妈的,但我觉得妈妈非常地为朋友着想,不让她的朋友干等着。
我的妈妈,具有坚持不懈的精神。
有一天晚上,我数学遇到了难题,便向妈妈请教。可是,妈妈也不会。我以为妈妈会让我空着那道题,谁知道妈妈到处搜寻答案,永不放弃,哪怕到很晚她也不停下。你看,我的妈妈是不是有坚持不懈的精神?
我爱我妈妈!