妈妈的爱让生活更美好作文450字
我的生活离不开妈妈,是她给了我生命,在我生病时陪伴着我,在生活里给了我快乐,也正是因为有妈妈的爱,才让我的生活更美好。
每天,妈妈都像是一只勤劳的小蜜蜂一直忙忙碌碌。早晨她总是第一个起床为我做可口的早餐,为我晾好上学带的水,为我准备好上学穿的衣服,才会百般不舍地叫我起床,她每天都恨不得让我多睡会儿。每当我吃上妈妈做的早饭就觉得我是那个最幸福的人,天天都有不重样的美味早餐吃,那里面都是妈妈满满的爱。
妈妈下班后都会辅导我写作业。如果我有哪道题不会,她就反复讲,一直讲到我明白为止。她还买了好多练习题让我做,做完后有时还会把新学的内容给我复习一遍,让我再巩固一下。妈妈对我有很大的期望。
记得有一次小测验,其它两科我都得了100只有数学得了95分,拿到卷子的那一刹那,天呐,错的都是不该错的题,这下我学霸地位不保了,我内心充满了纠结与懊悔,该怎么和妈妈交待,要是再仔细点就好了。
放学时一见到妈妈我满心委屈“哇”地哭了出来,把妈妈都给整蒙了。待我拿出卷子,妈妈一下子明白了,但并没有责怪我,而是安慰我说:“你分析下错题,看看为什么错,马虎还是不会,不会我教你,如果是马虎自己找几到类似题做做,争取下次全对。”
听了妈妈的话,我很感动,她的宽容、勤劳、无私的爱让我的生活变得更美好!