妈妈上当了作文300字
天渐渐暗下去了,我看了看钟表,呦,都七点多了妈妈怎么还没回来,还是继续写作业吧。没写到一分钟,妈妈就回来了,我马上冲出房间生气地说:“妈妈以前都是你很早就回来的,但是你今天回来的这么晚呢?”妈妈急忙说:“今天我们公司加班,我才回来这么晚的。”我说:“妈妈我饿了。”妈妈说:“我给你拿回来一个桔子,你先吃了吧!”我把桔子拿回房间仔细看了看,哇!它外皮黄黄的,桔子上还有一片桔叶,吃起来一定会很甜的。
我剥开桔子皮咬了一小瓣,哇,好甜呀!我突然想起妈妈平时那么疼我,我应该把桔子给妈妈吃。
我立刻做出愁眉苦脸的样子,大喊:“好酸呐。”妈妈赶快跑出厨房,我把桔子递给了妈妈,妈妈把剩下的桔子吃的一干二净。咦?桔子这么甜,为什么我的孩子说酸呢?妈妈很纳闷儿。我开心地说:“哈哈,妈妈上当了。”