我眼中的妈妈作文450字
一位母亲得知女儿被诱拐,根据女儿发的地址追至一家酒店与歹徒打斗,最后救下女儿安全离开。
故事中的母亲十分英勇,正如人们说的:女本柔弱,为母则刚。其实,每个母亲都会尽力保护自己的孩子——如我的母亲。
夏天的夜晚,凉风阵阵,游泳池里人山人海,池中翻起的波浪卷进了整个夏天。
那一年,我九岁。游泳真好!我在水中尽情地游动,像一条小鱼。冰凉的水围绕着我,调皮地溅起水。正当我快游到岸边时,我看见了一个叔叔。他嬉笑着,潜进水中向我走来,然后,他伸出手,摸了摸我的肚子,引起我一阵不适。我一惊,自问:“他在干什么?是玩闹?还是骚扰?”我疑惑地游着。游了一个来回,我再次快到岸边了,那个叔叔又向我游来,带着一脸的坏笑。我正想躲开,却瞥见那叔叔畏惧地朝岸上望了一眼,然后就满脸失望,灰溜溜地离开了。我抬头,看见妈妈用一种我从未见过的严厉的眼神瞪着那个叔叔。我游过去问道:“妈妈,刚才那个人……”“我看见了,他想骚扰你,你以后要小心。哎!要是我会游泳,就能抓住他了。”我的心中泛起阵阵涟漪,是妈妈保护了我,让那个叔叔离开。
回家上,妈妈向我科普了如何保护自己,我在心中为妈妈鼓掌。
夜色清冷,月光暗淡地洒在地上。妈妈的身影已显得有些臃肿。不过,在我眼中,这是她英勇的勋章。在月光下,在我心中,她永远是最完美的那个。