创口贴里的母爱作文500字
母爱如一缕阳光,温暖了人心;母爱如一阵春,滋润了我们;母爱如一束微光,指引了我们前的方向;母爱更如那一个创口贴,治疗了我的伤口。记得那一天……我在创口贴心中感受到了深沉的母爱。
皎洁的月光给整个世界披上一层纱布。“啊!”伴随着一声尖叫声,我不小心割破了我的手指,鲜血瞬间涌了出来,脸上出现被痛苦踩过的脚印,眼里没了光泽。妈妈也急忙走来,眼里是焦急的安身之处,手脚也一刻不停得抚慰我的伤口。妈妈急忙穿着拖鞋就跑出去给我买创口贴了。
知了唱了今晚悲伤的旋律。“这么晚了,药店不会关门了吧?”一个问号浮出水面,心里压了块石头。时光老人好似去度假了,过得好漫长。在不安的情绪中,妈妈终于回来了,心中的石头消失了,感谢妈妈的的小心思偷偷钻入心里。妈妈手中是汗水换来的创口贴,妈妈小心翼翼地给我贴上了。妈妈看着创口贴把伤口包的严严实实的,嘴边满是微笑,笑得那么灿烂,仿佛也治好了我的伤痛。
我不经意间第一次看见了妈妈的头上有了白发。“扑通”我一下投入到妈妈温暖的怀抱里。“谢谢您,妈妈那!”妈妈又笑了,如二月的春风,打开我的心扉,如五月的暖阳,照亮了我的世界。妈妈您已也我操碎了心,您对我的养育之情,我永刻铭心。“谁言寸草心,报得三春晖。”我只能用最好的成绩来换取您宝贵的笑容。
妈妈我要感谢您,感谢您对我付出的一切,感谢您对我的恩情,感谢您对我的爱,让我总穷尽一生对您的爱为您撑起一片蔚蓝的天,好吗?