深深的母爱作文450字
十年过去了,妈妈一直在无微不至地爱护着我,而她从没指望我去报答她。在记忆中,妈妈对我的爱比大海还要深,比高山还要高。
记得有一次我发高烧,医生给我开了许多药丸,可是都不起作用。我还是发着高烧,妈妈更加着急了,她跑了许多大大小小的医院给我看病,每天清晨妈妈怕吵到我,就什么事都自己做。慢慢的,我的病快好了,可妈妈还是保持那种习惯:每天自己洗衣服,自己做饭……在一天早上,我发现我的病好了,而妈妈却瘦了许多。
直到今天我才明白,这样的画面如沙漠上的沙子,怎么也数不清。有人说母爱如海,我却要说母爱比大海还要深,比高山还要高。