母亲是我最亲的人,在这个世界上,最温暖的地方,不是柔软的被窝,而是母亲的怀抱。
母亲的爱是一阵阵微风。记得有一年夏天,天气非常炎热,大地像着了火,直到晚上还是不降温。晚上蚊子特别多,睡觉时我翻来覆去怎么也睡不着。妈妈看见了,就拿起扇子为我扇风驱蚊,真凉快啊!我不知不觉地睡着了。第二天早上,我发现妈妈睡在我旁边,手里还拿着扇子。妈妈为我能睡好她一整夜都没有睡着。此时,我真想说:“妈妈,谢谢你!”
母亲的爱是一滴滴泪水。记得有一天晚上,我发高烧了,而外面却下着大,妈妈不顾一切地把我背到医院,在路上妈妈还不停地抚摸我滚烫的额头,过了一会儿,我醒了,发现自己躺在床上,而妈妈却在椅子上目不转睛看着我,见我醒来,她急忙摸摸我的额头,没发烧,妈妈开心地哭了。
妈妈我想对你说“等你老了,我一定会照顾你的,像你照顾我一样。妈妈我爱你。”