独一无二的母爱作文600字
在生活里会感受一种独一无二的温暖。你们知道这种温暖是从哪里散发出来,你们发现了吗?而我早早比你们提前发现,如果没她给我提示,那一种温暖你们经常都会感受到的,你们知道了吗?你们想知道她是谁吗?
金黄的月亮从天空中升起,微弱的光芒照在正在嬉戏在枝头的小,也正照在湖面,像是给湖面盖上了一层盔甲,用任何坚硬的物品都不会打碎。远处一阵歌声从我耳边穿过。我闭上眼睛,一个个音符在我的眼前飘动,慢慢的我在这歌声中沉睡了。忽然,一个响亮的声音惊起了我,本来漆黑的夜晚就变成了明亮的天空,本来我做着美梦居然被妈妈吵醒了,我心想:“这么早叫我起来干什么呀?”妈妈把我拉起来,便说道:“快点,快点,你快迟到了。”我拿起杯子,把水冲到杯子里,漱口,洗脸,我拿起书包向家门口冲去,我就像一只刚关不久的小鸟一样飞出来。非常的啰嗦,但我在那个时候就并不觉得。
记得有一次,我发了高烧,但又是晚上,妈妈知道我生病了,半夜背着我到处去找未关门的医院,经过妈妈的寻找,终于找到了一家医院。妈妈感动了,眼眶流下了珍珠似的泪水,在半路中我昏迷了,仿佛听见妈妈在说:“女儿你千万不要出事,你要坚持住我们快到了,”在这个时候,我仿佛感觉到了一种温暖,这就是母爱,独一无二的母爱。
母爱就如明火,在我失明时是您让我看见了阳光;母爱就如一团火,在我寒冷的时候让我得到温暖;母爱就如一个房子,在我有困难时让我有了家庭;母爱就如糖果,在我困苦的时候让我一下子变得甜美;母爱就如蜡烛,在我身处在黑漆漆的地方为我照亮前行之路;母爱就如救星,在我们有困难时保护我们。母爱都身处在每一位母亲上,但这个母爱是独一无二。