夸夸我的同学500字优秀作文
——七(6)赵锦鹏
我们班里同学都有自己的特点和长处,今天我要夸夸我们班的同学。
吴铭轩是一位和我一样高的同学,瘦瘦的个子,开学的第一天我们就认识了,他是我的同桌,平时不怎么喜欢开口说话,喜欢坐在那看书,是位名副其实的书呆子,他之前学过相声,外人称他为小戏精。在军训第四天晚会时,上台去演单口相声,他讲的相声把台下的观众给逗乐了,他也喜欢画画,数学课上画的图,让人一看就知道是学过画画的人。
何博君,是一个比我还要高的人,他性格非常开朗,他干什么事一旦认真起来和成熟的人没什么区别,他是十分有趣的人,很容易让人逗笑,还是一个喜欢交朋友的人,在军训的时候,知道了他是一个具有领导力的人,来的第一天就被营长选为优秀,上课时,他是一个爱回答问题的人,上课多次被老师表扬,让同学们多多向何博君学习。
罗家祺,他也不错,是一个身高也很高的人,也是让人逗的一种人,他还是一位语文课代表,他非常勤奋,一大早就到校等人来齐开始收作业,每次都叫别的语文组长们把作业搬过来,而不是慢慢等别人搬来。组长把没带、没写的人名字报告给他,他记下来,再把作业送到语文老师办公室里,再把记下来的人报告给老师,他还是一个学钢琴的,他也喜欢一些和钢琴有关的音乐。
这些都是我认识的最好的同学。