夸夸我的同学500字优秀作文
“五十五个孩子,五十五张笑脸,五十五个兄弟姐妹是一家。爱我一八,爱我一八!”我们班的同学,个个顶呱呱,让我来夸夸他们吧!
语乐鱼乐:她的成绩是众所周知的,这七年级的三次大考,她都突进了年级的前100,甚至在这次的期末考中,她拿下了年级第17!并且,最令人叹为观止的是,她的成绩总是在全班前7名,甚至在后面的两次大考中,她拿下了班级第一和第三!她的小考,也总是名列前茅的!在国小的时候,我也曾有幸见过她几面,可想而知,当时的她也是如此的好,没错,她就是我们的班长——张笑语。
子轩杂谈:他的字可谓是我们班一流的啊!他长着一张娃娃脸,似乎永远那么可爱的脸庞,他不仅仅字是一流的,他的成绩也一直是稳当的排在班级的前几名。可谓是文武双全啊!他就是——王子轩。
庚容笔录:他可能是我们班听课时间最短的人了,他在家里养病足足有2/3个学期,而他,却在每一次的考试当中,总能获得前几的名的好成绩!我就想问一句:“师兄,你咋学的?”
……
“五十五个兄弟姐妹,都值得一夸,让我们汇成一句话:爱我一八,爱我一八,爱我一八!”