我们班的同学作文500字
我们班的同学多才多艺,其中最让我们佩服的是“吉祥三宝”组合。
吃货天王老葛
老葛是我的朋友,记得有一次,老葛的妈妈请我吃德克士,阿姨点了一个汉堡,我点了一盒魔法鸡块和一个汉堡,老葛却点了四盒魔法鸡块和七个大汉堡。他挑战一口气吃七个汉堡,只见他左手拿一个汉堡,右手拿一个汉堡,一嘴一个大口大口地吃,不一会儿七个汉堡全不见了,我们见看得目脸口呆。
歌星“王老吉”
有一次音乐期末考试时,老师让5个人为一组上场。不一会儿就到了“王老吉”,只见她不慌不忙、昂首挺胸、自自信信地走上前。终于到她了,我们期待着她唱歌。她开口了,优美动听的歌声顿时回荡在教室里,高音部分最难唱了,她却唱得标标准准,老师公布我们的音乐考试成绩时,她是满分一百分,我们全班都为她鼓掌,祝贺她拿到满分。
书写之星“小锅米线”
有一次,赖老师说:“现在谁的铅笔字最好看,谁就可以用钢笔字写字。”赖老师批到“小锅米线”的作业时,高兴地指名说:“她可以用钢笔写字!”她听到了高兴得一蹦三尺高。老师让她把作业展示给大家看,我们看也看不够,因为她写得实在太漂亮了,我们真羡慕她。
他们就是我们班的“吉祥三宝”,他们让我们班添加了许多趣味。