我的同学作文300字
有一次,他考试一百分被老师表扬了。老师让他讲一下考试上的题,他非常详细地给我们讲,然后我们把这些题都搞懂了。还有一次上课时,他被老师叫起来回答问题,这道题我们都不会做,只有他把这道题答出来了,我们都很震惊。
但是,从五年级开始,他就经常旷课。后来老师一问,才知道他这些天都去了网吧,偷偷拿着钱去网吧充钱,老师为此把他教训了一顿,还把这件事告诉了他的父母,但是他还是不改,依然去网吧。有一天,我突然看见他在网吧里面,我走进去劝他说:“你别玩了,你父母正找你呢,他们非常生气,还说要打你呢?”他听了说:“没事,我再玩会儿。”我看他也不听,我就走了,走了一会儿,看见了他父母告诉他在哪里,他父母听了立刻跑去把他拉了出来。
看到这一幕,我才意识到游戏的危害真大。