搞笑的同学作文450字
我们班有一个搞笑的同学,同学们都称他为“搞笑大王”,你们想了解他搞笑的事吗?
那一天,我们在上英语课,他来晚了,就用“式跳跃法”来帮助他回到座位上。只见他蹲下来,像青蛙似的往前跳一步,停下来看老师有没有看到他,发现没有,他又接着跳了一步。跳完,同学们都哄堂大笑起来,我和同桌笑抽筋了!这时,专注讲课的老师才知道他来晚了,开始狠狠地批评他,老师批评完就让他站到门口听讲,他出去的时候,还做了一个鬼脸,我们又被逗笑了。
十分钟后,老师让他回来听讲,他又跳了一遍“花式跳跃法”方回到了座位上,老师气得脸都红了!又不知道说些什么。同学们都在自己的座位上偷偷地笑,老师生气地吼道:“你们笑什么?”我们立刻安静了下来,那时我们班里安静得一根针掉在地上也能听见
第二节课时,老师让我的同桌起来回答问题,这位“搞笑大王”一直说:“我会,我会,我会!”老师便让他起来回答,他一站起来就说:“哎,我知道答案,我不说,哎,就是玩儿!”我们被他说的话给逗乐了……老师却被气得头上直冒火。
好景不长,他被老师叫家长了。
这就是我们班的“搞笑大王”,他不高不矮,眼睛小小的,嘴小小的,看着就好笑。不知道你们班有没有搞笑大王?有了搞笑大王,我们班就告别了死气沉沉,但大家不能学他的调皮捣蛋哦!