她的样子特别美丽。圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛忽闪忽闪的。还有一张小小的嘴巴像小樱桃似的。
她非常乐于助人,有一次我的东西掉到了地上,她看到后就立刻帮我捡了起来,并且放在了我的桌子上,还跟我说:“你的东西掉了。”我心里非常感谢她呢!
她不但乐于助人,画画成绩也非常好,语文成绩也很优秀,在班级里是学霸一般的存在。
除此之外,她还非常非常的喜欢跳舞,每次上台表演她都是主角。有一次我们十三个女生一起去表演,大家的衣服下半身都是红色的,她是绿色的,大家身上的丝带是红蓝相间的,只有她的丝带是红色的,因为她是主角,需要站在舞台中间,看着她那优美的舞姿,我心里多么敬佩她呀!
现在你们猜出她是谁了吗?