今天,我给大家介绍一位我的同学。
她的个头中等,身材胖胖的,像水桶一样粗;身上的肉比较紧实,像刚灌好的香肠似的,跑起步来一颠一颠的,极为搞笑。她的眼睛不大不小,但长得炯炯有神。她的脸圆圆的,像极了妈妈烙的发面饼,让人忍不住想咬上一口。
她非常爱聊天,下课的时候,她最爱和同学聊的一个话题就是,她是如何自己在家DIY水晶和手机壳的。她讲得眉飞色舞,滔滔不绝,直到上课铃响了,她才意犹未尽地回到自己的座位上。但是,她有一个小小的缺点,就是特别爱生气。我还不知道是怎么回事呢,她就生气了。有一次上美术课,我正在涂色,她忽然说:“我的紫色彩笔没油了,你借我用一下。”“我正在用,等我用完了就给你。”我回答说。当我把紫色彩笔借给她时,她一噘嘴一叉腰,说:“你借给我晚了,我找别的同学借了!”然后她别过头去,自己去生气了。我一脸茫然地僵在那里……在这里,我给她提一个小小的建议,希望她以后少生气,最好不生气,嘻嘻。
同学们,说了这么多,你们猜到她是谁了吗?