猜猜她是谁女同学作文
我有一位好朋友,她有一张粉嘟嘟的小脸庞,一双水汪汪的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,她笑起来的时候像花儿一样灿烂,可爱极了。她有一头长长的乌亮又整齐的头发,她每天都会扎不重样的发型,超级的好看。
她有很多的优点,比如她的性格很活泼。在学校她喜欢和同学们一起玩,而且她总是笑眯眯的,很开心的样子,同学们都超级的喜欢和她玩。别看她长的胖嘟嘟的,其实她跳绳特别特别的厉害。她一分钟能跳180多下,她就是我心中的跳绳大王。她很善良,还乐于助人。我记得有一次,我非常非常的口渴,可是我的水杯里已经没有水了。然后她看见了之后,二话不说主动把她水杯里的水,给我倒了一大半。我非常谢谢她的帮助,她就是我的好朋友。还有一次,上阅读课的时候,我忘记带阅读书了,正好她带了两本书,她就主动借给了我一本书。对了,我差点忘记告诉大家一件事了。有一次,另外一个好朋友突然不和我玩了,我很不开心。她知道了之后就热心当我们的“和事佬”,帮我们把误会解开了,我和这位好朋友又和好了。
她是我最好的朋友,她就在我们身边,猜猜她是谁?