每个人都有好朋友,我也有一个好朋友,就让我来说一说她吧!她有一头乌黑发亮的头发,两道浓眉下长着一双水汪汪的大眼睛,闪着智慧的光芒,挺直的鼻子上架着一副眼镜看上去很有学问的样子,她笑起来有两个浅浅的酒窝,非常可爱,可别看她的嘴巴小小的但却能说会道。
她酷爱画画,如果这节课是美术课的话,我敢保证,她这一节课都不会抬头,她呀!还参加过各种绘画比赛,世界少儿绘画大赛,校园绘画大比拼等等……她家的书桌上摆满了绘画的奖状和奖杯,同学们都羡慕不已,在她画画的时候,她手中的彩笔像一个会跳芭蕾的小女孩,跳着跳着,一幅美丽的作品完成了,美术老师看了她的作品都夸赞她。
她还是我们班的淘气大王,喜欢搞一些恶作剧,记得有一次,在她同桌上课认真听讲的时候,她捡橡皮时脑子里冒出了一个坏心思,她随手把他同桌的鞋带系在了桌腿上,老师让她同桌去讲台回答问题时,一起身,就一屁股坐在了地上,逗的同学们哈哈大笑,而她却在一旁捂嘴笑。
这就是我同窗三年的好朋友,你们猜到她是谁了吗?