猜猜她是谁女同学作文
看!在课间看书的人是谁?在操场上跑步的人又是谁?
她的脸瘦瘦长长的,上面嵌着两颗黑宝石一样的眼睛,小巧玲珑的鼻子下面有一张能说会道、出口成章的嘴巴。她时常捧着一本书忘我地看着,我觉得她像个小书迷。
说她是小书迷一点也不过分,只要作业一写完,她的手上就会捧着各种各样的书。她如饥似渴地读着,仿佛沉浸在书的世界里一样,她不会被任何声音干扰,就像被书吸进去一样,外面的一切热闹都与她没有关系。
她不仅是个小书迷,还是一个飞毛腿,每次跑步都跑前五名。每当跑步的时候,她会充分做好准备运动,然后站在起跑线上做好预备姿势。只听传来一阵“嘘”的哨声,她就像一只离弦的箭一样“飞”了出去。当她快到终点的时候,她就会开始冲刺,这时她的脚下就像生了风一样,双脚迈得极快,双臂甩得很有节奏,只见她十步并作两步,冲向了终点,最后取得了1分28秒的好成绩。
她不仅知识丰富,体育也很好,是我们学习的榜样。猜猜她是谁?