大家好,今天我来给你们介绍一下我的好朋友,你们想知道她是谁吗?答案就在后面。
她长得不算高,脸颊白白的,一双眼睛又大又亮,像两颗黑色的大葡萄。头发又黑又长,经常扎个马尾辫,跑起步来马尾辫都要“飞”起来了。她当然也不胖,经常穿着花裙子向我们班班草显摆,笑起来脸上还有个小酒窝呢。小嘴巴红嘟嘟的,说起话来就像百灵鸟唱歌一样,可好听了。
她活泼开朗,当然也很乐观。有一次,数学老师布置了三张大试卷,要求在放学之前写完,同学们利用下课的时间都在奋笔疾书。可她呢,还邀请我和她一起出去玩。我好奇地问:“你怎么还不写作业,不怕老师批评你吗?”她做了个鬼脸,故意开玩笑说:“老师明明是在坑我们,你没发现吗?哪有老师布置那么多作业的。再说了,批评就批评,又不会打。打的话又不会打伤。”哇,我直接被征服了,这可是我听过的最最最最大胆的话了。
她是个很守信的人。有一次,她不小心把班里的书包柜给弄倒了,当时的“爆炸”声,把同学们都给吓了一大跳。她一边收拾一边说:“我一定赔,我一定赔,明天我一定赔,请大家原谅我。”第二天一大早,她直接让她爸爸推了一个新的书包柜过来,比原来那个更精致。
她的爱好是下棋,什么棋都会下。可是我只会下跳棋,所以她每次陪我一起下跳棋。我们两个下跳棋水平差不多,每次都是平局。可有一次,我向她挑战,本来我胜券在握了,可惜有一步关键的棋没有看见,最后我输了。她看出我的情绪有点低落,马上笑着安慰我,还告诉了我一些下棋的小妙招。
这就是我最最要好的朋友,你们猜到她是谁了吗?