她的个子高高的,皮肤白白的,头发又长又黑,眉毛弯弯的,就像柳叶一样。
她有一双可爱的小嘴巴,这双小嘴既能说又能唱。她每天都扎着丸子头,就像一个可爱的芭比娃娃!
她在学校里有时候穿校服,有时候穿队服,有时候穿运动鞋,有时候穿球鞋。不论穿什么都特别精神。
她跟我一样酷爱踢足球,画画也很好看。她的学习成绩在班里名列前茅,大家都很佩服她,因此她被班级同学推选为班干部。但她可没有官架子,总是跟同学们打成一片,所以大家都很喜欢她。
她还是一个乐于助人的人。她主动帮老师做卫生,帮同学解决问题。
有一次数学考试,班里一个同学因为思考一道难题,忘记了时间,没有考好,于是闷闷不乐地坐在自己的座位上。她看见了,跑了上去,在她的耳边说了些什么,立刻把那个同学逗得哈哈大笑。那个同学再也不郁闷了!
聪明的你一定能猜出她是谁了吧!