要说我最好的朋友,那就是……我先不说,让你们猜一猜。
她长长的秀发,像柔柔的柳枝,瓜子脸一双水汪汪的眼睛,高挺的鼻子,樱桃小嘴,中等个子,身材让人羡慕。
别看她身材不是壮实型,可她爱打抱不平,有一次,一个高个子男生欺负一个女生,她不由分说,走上去就是两拳,吓得那个男生灰溜溜的逃走了。
她还很喜欢写作文,只要一回到家,她就会拿出作文书看文章,然后模仿着写,一直坚持这样写,她的写作水平已经能与高年级学生PK了。
我俩喜欢下课的时候都在一起说说笑笑,是形影不离的朋友!上学路上,操场上,教室里总能看到我们的在一起的身影。
好了,介绍到这里,你现在知道她是谁了吧?