她有一双水汪汪的大眼睛,两颗眼珠子像两颗闪闪发光的宝石。高挺的鼻梁下有一张能说会道的小嘴,显得整个人是那样俏皮可爱。
她乐于助人。有一次,我忘记带本子了,她二话不说地从书包里拿出一个崭新的本子递给我,说:“我刚好多了一个本子,你拿去用吧!”我高兴地接过本子,连忙向她道谢。
她也是一个小画家。上美术课时,美术老师让我们画中国的首都。同学们你看看我,我看看你,都无从下笔。只有她,拿出铅笔,铺开白纸,就开始专心致志地画了起来。老师看了她画的画,当场表扬了她,她也自豪地笑了。
你们猜猜这个小画家是谁吧?