她是一个又高又瘦的小女孩,两条纤的长腿像两根竹竿似的。她有着又黑又软的头发,还束了一条马尾辫,走起路来随风摆动的辫子像柳枝似的。她光滑柔软的脸上镶嵌着一双黑宝石般的的大眼睛。
她是一个很爱读书的小女孩。每天在学校都会抽出很多时间孜孜不倦的读书,所以她在读书过程中学习到了很多的知识。每周班级举行读书比赛时,她都会是读书前十名,每当站在领奖台上领取奖状时,她都会露出甜美的笑容。
她还是一个学霸。每次上课,老师叫她回答问题的时候,不管什么题型,她总会回答的井井有条,并得到老师投来的赞赏的目光,让我很是羡慕。最近,应为疫情的原因我们只能在家里上网课,因此我每天都能看见她上交的作业。不得不佩服她的作业,字写得方方正正,还没有涂抹的痕迹,看起来心情特别舒畅,难怪爸爸每次会暴躁的说:“你看看人家写得作业……”我想以后,我也要像她一样多多的读书积累丰富的知识,好好练字写得端端正正。
那么说了这么多,大家能猜出她是谁吗?