她个子不高,瘦瘦的,远看像一根短短的木柴。乌黑的头发扎成一条马尾辫,走起路来一甩一甩的,真像马尾啊!水灵灵的大眼睛像一对圆溜溜的黑宝石,看上去就是一个文化人。
她特别善良,记得有一次,我手受伤了,她就无微不至地照顾我,关心我。整理书包了,她赶忙拿出我的文具盒,把桌面上的铅笔、橡皮、尺子和钢笔全部放进文具盒里。文具盒理好放进书包里,然后将书一本一本放进去,嘴里还不停地念叨着:“语文书、课堂作业本、数学书……”书也放好了,她把书包的拉链拉上,先背上我的书包,再背上自己的书包,十分吃力地走着。
她非常喜欢画画。在美术课上,老师让我们画田野,她把田野画得栩栩如生,十分出色。她还指导我,使我的画更加丰富多彩。
她是我的好朋友,也是我的同学。现在,你猜到她是谁了吗?