“海内存知己,天涯若比邻”她是我的同学,她是我的知己,我们之间的友情深似海,不离不弃。
她那双水汪汪的大眼睛,璀璨似流星一般镶嵌在柳叶弯眉的下方,高挺的鼻子搭配上樱桃小口,看起来神采奕奕,那乌黑而浓密的马尾辫高高扎起,使她看起来活泼可爱。
她的目光是最醇的酒,是最美的诗,是最真的梦……她笑起来犹如一朵栀子花,清新美好。她的声音如山林中的黄鹂一般婉转动听,令人沉醉其中。
我和她不仅是同学,还是邻居,我们住在同一个小区,上学放学的路上、课间、操场上都少不了我们在一起嬉闹、谈天说地的身影。
她常说“平时肯帮人,急时有人帮”乐于助人是她的品质,有一次张老师给我们听写生字,我的写字纸用完了,我非常着急,她慷慨的把写字纸借给了我,她对我的帮助不仅仅于此,还有说不完的很多很多。我想细节决定一个人的品质,她的点点滴滴都印在了我的心里。
这就是我的同学,我的知己,你们猜到她是谁了吗?