我有一个好朋友,也是我的同学。
她中等身材,经常穿一条粉色的裙子。尖尖的脸上总是挂着微笑,笑起来眯成一条缝,饱满的前额下长着一双黑葡萄似的眼睛。
她喜欢画画,据我所知,她从幼儿园就开始画画。她画的画活灵活现。有一次她画了一只小猫,我看到了一只身披花衣服,毛绒绒的小猫,水汪汪的大眼睛,像皮球一样的脑袋上面,有一对三角形耳朵。我忍不住摸了一下,忽然我恍然大悟,原来是一幅画啊!
她非常热爱画画,不管是下课还是周六周日,她都会画画,五颜六色的画笔在她手上跳舞。甚至有时候她都先画画,再写作业。在我们的家长会上,黑板也是她的设计的图画。学校的板报上也有她画的画。
她也喜欢游泳,有一次我们去水上乐园,她站在跳台上,瞪的一下她就跳下去了,像鱼儿一样尽情的游泳,她一口气能游好几圈,我真是很敬佩她。听了我的描述你们猜到她是谁了吗?