这是我们班的同学,她是一名女生,长得又高又瘦,但是不代表她的脸很瘦,她的脸像小鹅蛋一样圆,感觉很好捏的样子;她的头发长过了肩膀,乌黑发亮,软软的像海绵一样柔软;她的眼睛又黑又亮,像黑宝石一般,吸引人的目光。
这位同学很喜欢读书,课件的时候在读书,课后延时服务中也在读书。有一次课间,她在读书时,我想和她一起去打水,叫了她两遍,她都没听见,一直沉浸在书的海洋中。
她还喜欢画画,美术老师都说她画得最好。我真是又羡慕又嫉妒,但是我知道,只有努力才会有收获,她能画得那么出色,一定是付出了常人所不知道的努力的。
这位同学也很爱笑,一个小小的笑话都能让她笑个不停,眉毛、眼睛都变成了月亮形状,可爱极了!
好了,我说了这么多她的特点,想必大家都猜出来她是谁了吧。