自从上周我看了冯老师给我作文的点评,我都一直想,这可是暑假哟!朋友圈里的老师和同学们都在晒他们的旅途中的快乐与美景。看看我们的冯冯每天都还在坚持给我们修改、点评作文。说到坚持我真的好想、好想学学我的冯老师。想想我们的“七点钟听写大赛”、“古诗背诵”、“百字作文”、“晨练”这些项目几乎从没间断。
其实我不是一个很听话的好学生,我经常调皮捣蛋,时不时还会惹老师生气,还记得那次老师上课让我们好好完成作业,但我却当耳边风。作业完成得很糟糕。放学后老师把我留了下了,可这一留就是好几个小时,最后爸爸把我领回了家。在回家的上,爸爸问了我一个问题,“康畅你好好想一下,今天是老师把你留了几个小时呢?还是你把老师留了几个小时”。我开始本来还在怨恨老师把我留了这么长时间。可后来真的想想太对不起老师了,这个时间老师本给陪着自己的儿子和家人,可老师却选择了陪在我的身边。
我们的冯冯可不只是有坚持和责任,她可是个冯超人,有时间我在给你们聊聊吧!