你是蓝天,我就是蓝天上的星星。与你初识,使我为之庆幸的事。会不会有一天,我们穿着同样的衣服走在大街上?会不会有一天,你会因为我们的分离而落泪?会不会有一天,你会为我而受老师的批评?会不会有一天,你恋爱了,却还是常常关心我?会不会有一天,我们都随身带着我们的合照?会不会有一天,我们绝不放开我们互牵的手?会不会有一天,在我最伤心的是候,你是第一个安慰我的人?会不会有一天,我们会一起疯跑在田野?会不会有一天,我们一起为数学疯狂?我还记得,我和你的第一次见面。你还会记得吗?我还知道,我们是同年同月同日生的,你还会知道吗?我不会忘记,你在我最伤心的时候,是第一个给我温暖的人,你还会记得吗?我还知道,你数学最差,你还记得有我帮你补习的吗?我还知道,你是起床困难户,你还会记得我知道吗?我还知道,你的笔名是我们的名字,你还记得吗?