看望奶奶作文300字
一个阳光明媚的星期天,小明去看望奶奶。他来到水果店,看到了各种各样的水果。有又大又圆的西瓜,酸甜可口的葡萄,晶莹剔透的草莓,可最吸引小明的还是那又大又红的苹果,因为这是奶奶最喜欢吃的水果。
一到奶奶家,小明就看到了奶奶和往常一样坐在摇椅上津津有味地看着报纸。院子的墙角盛开着一朵朵美丽的牵牛,他们好像在演唱一首优美的歌曲。一只小花猫在桌子旁边蹦来蹦去,仿佛要拿奶奶的老花镜玩耍。
这时,小明突然想起给奶奶买的苹果,就挑了一个又大又红的苹果跑到厨房里,把苹果洗得干干净净。小明飞快地跑到奶奶面前说:“奶奶,这个甜津津的苹果给您吃。”奶奶的脸上露出了笑容,开心地说:“谢谢你,我的乖孩子,你可真懂事。”这时喇叭花吹着小喇叭,仿佛在说:你真是个孝顺的好孩子!
小明听了奶奶的夸奖,越发懂事了,经常帮爸爸妈妈、爷爷奶奶做一些力所能及的事情。