我给奶奶捶背作文400字
有一天,她干完所有的活儿,便坐到椅子上,想休息一会儿,忽然觉得腰疼,便在腰那个部位吃力地捶着。我看见了,便跑过去说:“奶奶,我来给您捶背好吗?”奶奶忙说:“好,好,我终于可以享乖孙子的福了!奶奶刚说完,我便撸起袖子,握起小拳头,一下一下轻轻地给奶奶捶起背来。我认真地捶着,心想可不能捶重了,奶妈年纪大了,捶重了她可吃不消;也不能捶轻了,那样还不等于挠痒痒,没有效果。我问奶奶:“奶奶一副满足的样子,说道:“正好,正好!我乖孙子的手劲可不小,力气也比以前大多了。捶的还真舒服!”听了奶奶的夸奖,我捶得更起劲了,两个小拳头像小鸡叨米似的此起彼伏。渐渐地,我的两只小手开始酸起来,速度慢了下来,奶奶关切地问道:“累了吧,行了,我舒服多了!你歇歇吧。”我赶紧说:“不累,不累,我是怕您受不住。”我又打起精神捶起来。想到奶奶平时对我无微不至的关心,我就又有了干劲。
虽然这只是件小事,但是它却让我懂得一个道理:被爱是一种幸福,爱别人的感觉也如此。