奶奶给我当陪练作文450字
我很喜欢打乒乓球,上学的时候我每周只能练三天,每天才练一个小时。本想在放寒假的时候能好好练练球,可是没皮没脸的新冠病毒又出来嘚瑟,我的乒乓球训练也叫停了。
今天早晨吃完饭,奶奶自告奋勇的给我当陪练,平时练球的时候奶奶要帮我捡球,训练时教练对打球动作的要求和技巧奶奶都会认真的听。说练就练,我发了两个球奶奶都没有接到,我哈哈大笑起来,可是我看到奶奶认真的
表情,马上把笑声收回,没想到的是我发第三个球的时候奶奶竟然接到了,这时我情不自禁的喊到:“奶奶真厉害”!我和奶奶你来我往开心的练着乒乓球,屋子里时不时的响起我们祖孙俩的笑声。这时奶奶宣布今天陪练到此结束,明天继续。我看着奶奶额头上的汗水,感动和感恩之情从心底油然而生。
我为有这样一个奶奶而骄傲,奶奶在我心中就是位无所不能奶奶,奶奶在生活中对我关怀备至,在学习上严格要求。在奶奶的引导下,我的假期生活即充实又快乐,每天写完寒假作业,举举哑铃,练练乒乓球,还要练习写字,下午在小区散步呼吸新鲜空气,晚上还有睡前阅读。我一定要加倍努力学习,将来好回报奶奶的这份恩情。
晚上我躺在床上,想着白天和奶奶练球的情景,感到无比的幸福,在这幸福中我慢慢的进入了梦乡。