写给未来的自己作文400字
你好!
我是即将国小毕业的,你看这封信的时候,你已经考上自己喜欢的大学了吧?我写给你的这封信是想提醒你,可别忘了你国小毕业时的梦想。
在写这一封信时,你就要离开这个美丽的学校,离开同学们和老师们了。今天老师开了一个联欢会,这也是最后一个联欢会了,其中一个活动就是说自己的理想,你自信地走到讲台上,大声地说:“我要成为一位让全世界都认识了羽毛球运动员。”老师和同学都给了你掌声,除了那几个看不起你的人觉得你在吹嘘,这个理想你一定实现了吧?你现在已经站到世界最大的比赛场了吧?你现在已经得到很多的冠军奖牌了吧?
从走进校园那天,你的第一个体育老师是范老师,第一节体育课教了你稍息和立正,从此你国小的羽毛球课都是范老师教的。还有一位老师是李老师,她从三年级就开始教起了你的语文,三四年级你还没有明白学习的重要性,你顽皮吵闹,这让李老师很无奈,到了五六年级上课时,你才明白学习的重要性,这个时候李老师也不再无奈。这些年你在努力学习语文和数学吗?
我说了这么多,就是想告诉你要记住李老师和范老师对你的照顾和关心,同学们的友谊,现在的我和未来的你也要一起努力呀!
祝一切顺利,心想事成!