黑夜中,总会有明月和星辰。人心中,总会有梦想和热血。明月和星辰是遥远的梦想,梦想和热血是希望的星辰。我们,在真实的努力,在不断的积累,在搭起通往明月星辰的桥梁。我想,你懂。
风托起阳光,散向你的梦境。你收到我托风儿送去的阳光了吗?它是否拨开了你心中的迷?是否再次暖热了你的那捧血?在不分日夜的时光中,你感受到我的关心了吗?我想,你懂。
大学联考就像百米冲刺,顺利冲向终点的自然是精英中的精英。王者和弱者,往往只在一念之间。王者还在拼搏,弱者早早入睡,这就是和700+分的学神的区别。深夜孤灯,万物皆静,你是真苦。与太阳赛跑,黎明晨诵,你是最美。万物有因,苦尽甘来,你的拼搏是你150分卷子上的一分,你的成绩与你的努力成着正比。
拼搏了多年的你,是否能鼓起勇气,坦然从容地走进考场,出来又能够孩子气的喊一句“稳操胜券”?
愿你旗开得胜,马到成功。
大学联考加油,你懂,我懂!