跑赢自己作文450字
当然,我们也不敢违抗命令,快速地在操场上排好了队。虽然我在假期里天天早上都被老妈叫起来跑步,可我的体育成绩还是不好。赵老师板着一张脸说:“你们已经闲了两个月了,今天呢,我就是来帮你们重新焕发青春活力的,所以我们今天要跑800米。”听到这里,我们全班同学唉声叹气,此时的心情像极了今天的天气。可是我们班的“刘德华”说:“老师,我可以跑一千米吗?”真是哪壶不开提哪壶!
开始跑步了,我想:虽然跑步成绩再不好,但我一定要坚持下来,平常我都是还没跑完就放弃,但今天即使我赢不了别人,我也要赢自己!刚开始我信心满满。可跑完一圈时,我就掉到了靠后一些的位置,真不愧是龙末尾的传人啊!跑完第二圈时,看老师没有叫停的意思,我有些想放弃,可我又想一定要跑赢自己!我们班的“刘德华”却像脚下踩着风火轮一样飞快地奔跑着。好像就连大树也为他喊加油。
终于,我跑完了8圈,“我终于坚持下来了!“我大叫起来。这次跑步虽然输了全班,但是我赢了自己。
这时,天气也渐渐地晴朗起来,阳光洒在脸上,我感觉好幸福。