为自己点赞作文350字
有一天,说写社团的老师要求同学们用五颜六色的雪片拼出自己喜欢的造型。
可以开始设计了,我脑海中最先浮现的就是机器人。当我构思好造型后,我就开始了风风火火的行动。首先,我用了六个蓝色的雪花拼出了两条腿,然后用了四个红色的雪花片拼出了两只脚。到了做机器人身体的时候,雪花片一直掉,就在我不知该怎么办的时候,突然灵机一动想到了一个好主意。我可以多拼几个小的,然后再把这几个小的合拼成一个大的,这样不就可以了吗,于是我便做好了它的身体。接下来,我又用不同颜色的雪花片做出了它的手臂,还有头。当我把它所有的部位都拼接好后,一个完整的机器人便出现了。当老师和同学看到我设计的机器人后,都对我赞不绝口。雪花片制作的时候,要随机应变,有横着插的,有竖着插的,有斜着插的,颜色的搭配也要深思熟虑,呈现的作品才能既牢固又美观!
原来,我也心灵手巧,也能制作出大家意想不到的作品,真想为自己点个大大的赞!