你好!
我是2020年的你。在过去的一年里,你精彩过也落寞过,但就是这认真走过的每一天,送我来到了无限可期的今天。
首先我要谢谢你2019年的所有努力,告诉你个好消息吧,这一年你获得的各类奖状和证书有11个之多,这的确是个“丰收年”。
你在别的同学追逐嬉闹的时候,备稿件、派发报纸,尽可能用课余时间服务老师和同学,赢得了老师们的肯定和同学们的拥护,成功竞选成为大队干部的候选人。为2020年的我竞选大队干部打下了坚实的基础。
你每天挤出时间在学校就尽量完成家庭作业,回到家后刻苦练习,一小时不行就两小时,两小时不行就三小时,你已经顺利弹下来了所有的十级钢琴曲目!过几天我就要去检验你努力的结果——考级。作为这次考10级中年龄最小的你和我,我非常有信心为我们拿回证书。
你可千万别骄傲,我还要批评你几句呢。因为你上课太爱说话,老师一学期就为你换了三个同桌。考试时不认真审题,你几次数学考试都考99分,全因粗心大意。因为你学习偷懒,不做口算,后果我已经帮你尝试过了,不但没少做,我现在除了完成寒假作业,还在帮你补落下的口算,苦不堪言。
不管怎样说,我要感谢你一年来这么努力,这么刻苦,谢谢你,2019的我!也请你相信2020的我,一定会继续努力,让2021的我继续为我们喝彩!
期待你的回信哦!