毕业心里话作文500字
说起心里话,我想说的对象有很多。有想对老师说的,有想对父母说的,有想对同学说的,但我还是最想对我的老师和同学们说。
我敬爱的老师们,在这漫长而又短暂的六年生活中,感谢您们对我的孜孜教诲,感谢您们给予我们的厚望;也感谢您们对我们坚持不懈、永不言败的教诲和指导。在这六年里,是您们让我们从一群懵懂无知的小孩子和一字不识的小顽童,变成了如今懂事礼貌,聪明勇敢的一群少年。从以前一年级的一字不识,到如今的可读中外各种名著,没有您们,这些又怎么可能会成功,我又怎么可能会有现在的学问和成就呢?在这里,我衷心的感谢教育和陪伴过我的每一位老师,谢谢您们,也祝您们永远健康幸福,开心快乐!
其次,我想对陪伴了我六年的同学说。在这美好的回忆里面,有我们最珍贵的回忆。在这六年里,我们一起玩,一起学,一起笑,一起闹,一起欢快,如今我们马上要毕业,一种莫名的忧伤涌上心头。
虽然,我还不想这么快就和大家分离,但还是改变不了我们国小即将毕业,我们即将分别的现实。但在这最后这一个月里,希望我们可以在不耽误学业的情况下,好好学习,好好玩耍,不让自己留下遗憾。但也希望我们在这一个月里,努力学习。在人生的第一个冲刺点不给自己留下遗憾,在这炎炎夏日中,好好学习,不负美好的童年,取得令自己、老师,家长都满意的成绩。最后,祝各位同学前程似锦,也愿我们的友谊长存!