上午十点,我和爸爸已经在滑雪场兴高采烈地玩了两个小时了。我再一次向下山划去的时候,突然感觉有一种强大的气压笼罩着我,接着,眼前闪过一道刺眼的光……再睁开眼时,我已不知道自己身在何方,周围全是建筑液晶屏幕,磁悬浮列车……
突然身后响起了一个机器人的声音,我被吓了一跳,回头才看清它的样子。它浑身散发着金属色的光芒,四个轮子的它疾步如风:“欢迎来到未来世界”我惊讶地想:“难道我进入了未来?算了,既来之,则安之。”“我先带你看一看周围的景色吧。”我点点头,跟着它走了过去。
不一会我们就来到了繁华的市中心,车水马龙,到处都是水屏幕,更加环保,时不时有飞艇过,形态各异,速度快到一眨眼就不见了。我们又到达了通天电梯,通天电梯看起来和长城一样宏伟壮观,这些电梯全部可以前往月球,我想起了格林童话里的《杰克与豌豆》的故事,“真是太奇妙了,我要当一回杰克了”。我们进入了通天电梯,我的心脏在“砰,砰”地跳着,只用了一分钟,就到达了月球。
我和机器人,一起在月球上跳来跳去,远处,一颗蓝色的星球格外吸引我。“那是地球!”我惊呼道,大大小小的卫星围绕着那蓝色美丽的星球,时不时有太空飞机往返其间。
不知过了多久。我们乘坐通天电梯又回到了地球,机器人把我送上时光机就不见了踪影。我从雪坡上欢呼着滑下来,时间好像从未停止过……