我上午做语文的《开放阅读》,然后每两天写一篇作文,数学做《导学和测试》和《口算》,英文做生字卡片,每天20张卡片的默写,然后背诵《3L》,最后我还要阅读《牛津故事乐园》4B,这可是四年级,五年级的英文阅读呢!
爸爸下完班,就会陪我一起游泳。冬天下着很大的雪,我们也坚持游泳。今天是2月3日,我游了31圈,相当于1240米,破了20圈的记录。做好功课,我就和爸爸妈妈打乒乓,爸爸说这可以锻炼我的眼睛,爸爸不太让我看电视和电脑。
爷爷奶奶住在我们家,陪我玩,下军棋,我已经会下了。白天,奶奶帮我烧饭。有时候我们会在外面吃饭,我也会去玩玩汤姆熊,爸爸会给我买100元的代币,我就抓着钱袋到处玩。
我的寒假生活多么忙碌啊!