昨晚的被偷风波还没有平息,一大清同学们起床后就开始咒骂那个偷东西的人,可是咒骂归咒骂,我们始终没有找到那个小偷,出操的时候有些寝室又被偷了,我们观赏盆景时,女生、男生的寝室又被整整齐齐的“查”了一次,俗话说:再一再二不再三,可小偷哪里理会这句话,照样“查”各个寝室,好在这一天没丢什么,那都是小偷把可以偷的东西,昨晚已经偷干净了。
午睡觉的时候,我们准备捉小偷,可是这个计划被今天下午要走的原因给破坏了,最终还是没能捉住这个可恶的小偷,不过在临走的时候,我们找到了小偷,但是看在她们是小孩的份上,我们没有向她们要求任何的补偿。
我们终于离开了这个基地。
昨晚的被偷风波还没有平息,一大清早同学们起床后就开始咒骂那个偷东西的人,可是咒骂归咒骂,我们始终没有找到那个小偷,出操的时候有些寝室又被偷了,我们观赏盆景时,女生、男生的寝室又被整整齐齐的“查”了一次,俗话说:再一再二不再三,可小偷哪里理会这句话,照样“查”各个寝室,好在这一天没丢什么,那都是小偷把可以偷的东西,昨晚已经偷干净了。
中午睡觉的时候,我们准备捉小偷,可是这个计划被今天下午要走的原因给破坏了,最终还是没能捉住这个可恶的小偷,不过在临走的时候,我们找到了小偷,但是看在她们是小孩的份上,我们没有向她们要求任何的补偿。
我们终于离开了这个基地。