我站在操场上,教官来说:“同学们,我们先站5分钟的军姿。”教官看了一下又说:“如果有一个动了,我们就再加1分钟。”我在那个时候,我的头发很痒痒,忍不住想去挠一挠,但是教官说了,如果有人动就需要再加一分钟。怎么办呢?我突然听到有人说:“报告,我眼睛痒痒。”教官的眼睛迅速转移到她的身上,然后教官说了一句:“挠。”我打算要说报告的,但是我头发又不痒痒了,真好。但是有的人真的很过分,不告诉教官就随便乱动,所以惹教官不高兴了。
下午,寒风刺骨,同学们纷纷都在说:“啊!”因为我有好几个同学老是重复说,还把手放到袖子里,教官发火了说:“不要把手放到袖子里。”同学们吓了一跳赶紧把手从袖子里拿出来。然后教官又严厉的的说:“告诉你们明天要展演,我要对你们严肃一点,不再和你们嘻嘻哈哈了。”同学们不说话了,立正站好了。我心里终于明白了,不是所有教官都很温柔。
一下课我们就激动不已,啊!终于可以放轻松啦。但是我的大腿肌肉还是很疼的,但是,看到其他女同学很认真,所以忘掉了我的疼痛。
我感觉军训好有意思呀!