考试交响曲作文300字
考试交响曲即将拉开序幕,同学们正争分夺秒着埋头苦读呢!听:“a+b=b+a”“(a+b)+c=a+(b+c)”……书声琅琅,偶尔夹杂着一两句说话的声音。看来大家还是希望“临阵磨枪,不快也光”!
小鸣奏曲(狂想曲)
发卷子啦!学了那么久,就看这张试卷子啦!“厌”是什么意思?我想、我想、我狂想!无论我怎么搜肠刮肚都想不出来。同学们大概也在攻克那些超级大难题吧!狂想曲演奏得断断续续。狂想呀狂想,就算是胡编乱造也要写满!
小狂想曲+幻想曲
狂想曲完,有的同学已经停止狂想了,于是大家开始演奏幻想曲了。得“优”后该如何“狂享”!但对于个别同学来讲,时间不允许他们“幻想”,比如我!这一小段虽然不太和谐,但主题都是一样的:我要考90分以上,我要得奖!
落幕
停奏!随着指挥官“指挥棒”一挥:“交卷!”这首考试交响曲圆满落幕!结果如何?敬请期待!