愉快的暑假作文500字
今年的暑假虽然还在疫情当中,不能出远门去玩,但是我还是过得很开心,因为我和爸爸妈妈去了姥姥家,姥姥家有弟弟和妹妹陪我玩。
我们是晚上开车去的,爸爸说晚上的路上人少,车好开。但是并没有像爸爸说的那样,路上还是很多车,我们整整开了4个小时才到姥姥家,路上我都睡了一觉。到了姥姥家,已经是夜里了,洗漱完就上床了,姥姥家的床可真硬,因为很困,很快也睡着了,因为想着第二天就能和弟弟妹妹一起玩了,所以睡得特别香。
第二天一早,妹妹就来喊我玩了,我赶紧起床。我们一起骑车,跑步,跳绳……我们玩了一会儿,爸爸妈妈起来了,我们就一起吃早饭,这时,一个小脑袋突然冒出来,仔细一看,原来是“小坏蛋”来了(小坏蛋是我们称呼小弟弟的)“小坏蛋”今年4岁,叽叽喳喳的也闹着要吃早饭,于是我们一起愉快的吃起了早饭。
妹妹家有一只小白吃饭之前还看见它,吃完饭就看不见了,大家都很着急,妹妹提议我们一起去找小白,于是我们分头去找,去草丛里找,去菜地里找,去鸡窝里找……最后大家都失望的回家了,妹妹一脸的难过,小脸红红的都要哭了,突然,汪汪,汪汪,一声声狗叫传来,我们仔细一看,原来小白一直在门后面躲着,大家都开心的笑了起来。
时间过得总是很快,一眨眼一周就过去了,我们每天都玩的很开心,很尽兴,但是也该回家了,我和妹妹依依不舍的告别,并约好下次再来妹妹家玩,带着姥姥给的好多好吃的就开车回家了。
多么愉快的暑假啊!