“我是一只猫,快乐的星猫。”今天我又听这首歌,妈妈又说我是猫,不信,你就往下看吧。
第一种猫:懒猫。每天早上,闹钟响了,我就像没有听到一样,还躺在床上,一动也不动。如果妈妈不用“绝佳妙计”,我是得等到闹钟响第二次才努力睁开眼睛穿衣服
第二种猫:馋猫。俗话说:“馋猫鼻子尖,只要家里做的好吃的香味飘到我鼻子里时,我会立刻跑到厨房,问家长们要点吃的。尤其爱吃鱼。
第三种猫:猫。因为我很调皮,有时我会把自己弄得脏兮兮的,就像一只花猫。
第四种猫:病猫。相信大家都生过病,生病的滋味可不好受。我生病的时候就浑身无力,食欲不振,精神萎靡,不过这时候我妈妈就“享福”了。我还有“野猫”“夜猫子”等称号爸爸给我定的目标要变成“肥猫”。
和前面的歌词一样,我想做一只健康的,没有烦恼的“猫”。