假如我去魔法学校过暑假作文400字
一到门口,我就看见在门的最上面写着瓦波期斯加魔法学校,噢,这个名字真奇怪!
进去后我看见一个个魔法教室和许多老师,他们穿着形状和图案不一的衣服,手里都拿一根长长的棍子。突然,我看见一个高高的人向我走来,自称是我的魔法老师。我仔细地打量着他,我发现他竟然是哈利波特,他怎么当上了魔法老师啊?
开始上课了,哈利波特给了我一本书,上面写了许许多多奇怪的字符,我一个也看不懂。过了一会儿,哈利波特告诉了我怎么念奇怪的字符,原来那是魔法咒语啊!接着哈利波特给我们每个人一根魔法棒,一开始我并不知道那是魔法棒,我把它挥了挥,一不小心,对准了地板,霎时间那块儿地板砖居然爆了!同学们像一只只猴子一样,蹿到桌子上。不过,哈利波特好像呆了一样,他把我当成了一本儿书一样地看着我,好惊讶的样子!
过了五六天,我已经学会了500多种魔法了,渐渐的,暑假要过去了,我要回到家了,我要不断地巩固魔法……
要是真能去魔法学校过暑假就好了。