我的假期可以说是一个快乐的假期,(感觉上)尽管这次考试的成绩不太理想,但爸爸妈妈并没有要求我太多,只是要每天按时写一则日记,这对我来说是个练习的机会。(家长只有逼我,我才会去做,否则我肯定不会写的,除非太阳从西边出来!!!)
;假期在家里,第一件事就是把作业都要搞定,我们的作业可多拉,除了寒假作业那3本外,老师另外还要布置一本习题,语文还有作文5篇,英语还有抄单词等,现在多了一门课,也等于多了一门课的作业。艾~,做学生的原来真的很累啊,现在我才领悟到。自从上了国中不仅作业多,连心里上的压力也增了一倍,现在我们学校要分班拉,我才排名126名,能不能进快班还是个大问题啊,不过我听说是分3个快班,这下,我的心情就轻松多拉。
;好了今天不多说了,我还要写作业呢!我的作文是连载的,请注意观看。