——在我睡眼朦胧的时候早早勤奋地爬起床,然后叫醒全家人(一定要比公鸡早)。
——并自觉加自愿地烧早饭,在家人面前好好地展现一番我高超的厨艺。
——然后洗碗。一条龙服务是我的服务宗旨。
——找家人要钱,一要就是二三十,作为我前面苦干的奖励,他们应该都是笑着塞给我钱的,所以我想,钱一定很好赚。
——目送家人去上班,别以为这件事很容易,要控制自己心中的激动情绪,然后,装出乖巧的样子,以此来讨他们的喜爱,这还是要有一定功底的。
——在确定爸爸妈妈走出一百米开外之后,马上上楼,开电脑,看电视
——等到广告时间,写作业,这是必须要完成的烦恼任务,这种小事一般都是我忙里偷闲干的。
——吃饭
——午睡,百科书里常说睡觉会使人消化得更快。
——到朋友家去玩,交流一下好玩的项目。
——回家,边看电视边看书,心不在焉。(因为爸爸妈妈快下班了!)
——家人下班了,在妈妈走进房间之前,冒着拿反的危险拿起书,嘴里还念念有词。
——妈妈看见我在看书就不会打扰我,会很开心地下楼给我做好吃的。
——吃晚饭
——逛马路,到朋友家,趁着天黑,和朋友一起抱着枕头,并咬着枕头看恐怖小说《红色的木乃伊》,直到把枕头咬破。
——洗澡。
——看书,记录好词好句。
——睡觉。