写神奇的探险之旅的作文
放暑假了,我们一家回老家去玩,我和小伙伴们正想该玩什么游戏时,大家觉得普通游戏都玩腻了,突然表哥提议要不去探险,大家都举双手双脚赞成。
探险之旅开始了,我们走着走着,看见了一个阴森森的小丛林,想到就从这里开始吧,我们心惊胆战的走了进去,我心里突然觉得好刺激,我们一人只带了一个木棍和面包。越往里走越感觉阴森森的,我们看见了一个坑,吃惊了,那个坑整整容的下我们三栋教学楼那么大,我们扶着棍子,一步一步的往坑里走,突然表哥没踩稳,一下子从上面滑了下去,我心里噗通一声,以最快的速度跟了下去突然发现表哥上衣破了一个很大的口子,肚子上也有一条很长的疤,里面还流着鲜血,如果不及时包扎,会感染的,可就在这危急时刻,我们发现我们出不去了,我内心开始害怕了,起来想或这大好的青春还没用完呢不会就要死在这了吧?我们四处张望看有没有出口?忽然我有一种不祥的预感,总感觉背后凉飕飕的,我隐隐约约听见了嘶嘶∽的声音那声音慢慢的越来越近,我问哥哥,“:哥你听到了吗”,哥哥说“:好像是蛇的声音”。我开始紧张起来,我们四处张望,突然看见一条巨蛇正向我们冲来。哥哥慌忙的说“:赶快跑”。正在我们跑的时候,表妹突然跌倒了,我们想去把表妹扶起来时,是啊,快乐我们一步到了表妹那里,表妹是一脸发白,眼泪像断了线的珍珠一样流了下来。蛇围着表妹转时我心里已经没有了求生的希望,可就在蛇要袭击表妹时,我看见了,表哥裤子里的一颗蛇蛋,原来那是巨蛇的蛋,我问表哥这是什么?表哥说我要拿去玩的,我一把抓过蛇,但不顾表哥的意愿,慢慢的轻轻地把蛋放在巨蛇面前,蛇立马把蛋围住,从草丛里献出一把绳钩,叫我们拿走,我们拿到之后,把它往上一丢,跌跌撞撞的爬了上去,觉得这一切都不可思议。
这真是一次神奇而刺激的探险之旅呀!