探险,是令人期待,令人充满着想象力的,探险,是令人恐怖,令人充满着智慧的。
昨晚,我躺在床上还没有睡意,我满脑子想着和妹妹玩游戏、捉迷藏还没尽兴。想着想着不知道什么时候我和妹妹玩着玩着,怎么掉到了山洞里,我和妹妹害怕极了,山洞里黑呼呼的什么都看不清,妹妹吓的直哭说着我要找妈妈、找妈妈!
虽然我也害怕但我作为姐姐要好好的保护妹妹,我从身上拿出火机打开有一丝的光亮,我和妹妹找到了一根树枝点着,有了光忙我和妹妹没有先前害怕,我们俩往前走,走哇走哇,突然头顶有好多蝙蝠飞来飞去吓的我们俩直哆嗦手不停的颤抖蹲了下来。我们哭喊着尖叫着没人回答我们俩,只有回声不断的重复,就像是鬼哭狼嚎达到了极限,我猛然想起蝙蝠怕火,我举起火把手不停的赶走眼前的蝙蝠,我和妹妹小跑的冲出蝙蝠区,我和妹妹累的浑身没有一点力气又渴又饿,谁能来救救我们姐妹!爸爸妈妈你们在哪里?我喊呀喊呀!妈妈走过来叫醒我,原来是虚惊一场。
啊!这样的探险好惊人胆颤。现在回想都一身冷汗。