神奇的探险之旅作文400字五年级
“咕咕——咕咕”在一阵鸟叫声中,我与我的同伴从帐篷探出脑袋,与我一同探险的有两人,分别是小恩和小君。
我们起来洗漱完后,就把各自的帐篷收在背包里了。我们的生活用品可齐全啦:洗漱用品、帐篷、打火机、手电筒……整理完后,我们又踏上了不可想象的探险。
我们走了不到半个小时,就满头大汗,忽然,“咚咚咚”这声音既大又沉重,我们小心翼翼的向后看,一头高达3米,粗达5米的熊向我们奔来,我们废话不多说,直接扭头就跑,可老天不帮忙,眼看只有几米远了,我们仨就用心灵感应,想到了一个办法,我们跑上前面那块大石头上,然后纵身一跃,抓住了一条藤蔓,我们像荡秋千一样,成功逃出了那头熊的大魔爪。正当我们庆祝时,危难又来了。
天顿时乌云密布,可我们的帐篷去哪啦?我们找了半天,才想起来刚刚飞的时候,我们的帐篷都掉了,我们这一脸写着为难的时候,小恩的脑袋突然变成了喜羊羊,她让我寻找一些可以系东西的绳子,让小君去寻找一些很大的叶子,她来做一点吃的,在我们的努力后,我们成功收集完,在他的带领下,我们住进了叶子帐篷,我们吃完晚饭,就睡了。
我觉得探险真神奇,我爱探险。