小镇探险
陈正
今天,我、小明和专家去一个荒无人烟的小镇上去探险。我们带着背包从飞机一跃而下。我们到达了之后,立刻吹起了口哨,集中在了一起,准备好了后,开始探险。
走了很久,天色不早了,我们赶紧搭好帐篷,准备睡觉。第二天早上,我们想叫醒呼呼大睡的小明,可是他一动不动。没办法,我们只好先吃早饭。香味一出,他立刻起床了。我们无奈地摇了摇头。他一口一块肉,专家说:“吃这么多,如果遇到狼就跑不动的!”他立刻停止了狼吞虎咽。
吃完饭,我们往前走,草丛一动一动的,吓得他魂飞魄散地跑走了。我过去一看,不过是一只兔子。我们赶紧去追小明。他在一个角落里吓得瑟瑟发抖。我们说:“刚刚草丛里面只不过是一只兔子,不用害怕。”
我们继续往前探险,突然,我们看到了一个窝,里面有一颗雪白的蛋。我们都惊呆了,难道熊可以下蛋?正当我们纳闷时,树枝移动了一下,原来树上挂着一条大蛇,吓得我们赶紧逃离小镇。
这真是一次惊险的探险!