神奇的探险之旅作文400字五年级
蔡铭泽
2039年,已经成为探险家的我和朋友们来到航天基地,乘坐的是2039号宇宙飞船,去火星探险。这是地球人首次开放火星,所以这是第一艘载客开往火星的宇宙飞船。由于飞船的空间有限,所以每次只能载5名乘客。
我们换上了最先进的宇航服,进入驾驶室,准备发射火箭。“一、二、三,点火!”随着火箭推进器的轰鸣声,火箭点火发射了,不久后就到了火星。
一出飞船,我就感到不太适应,在飞船周围转悠了一会,就慢慢感觉其实和地球也没啥区别,于是我就在四处收集有用的资源。
我在一个大坑的旁边找到了一大块铀矿石,朋友惊讶的说:“天呀!你在哪里找到的啊?这种矿石非常具有研究价值啊!我们必须多带点回去!”我立刻回去开着采矿车来到这里,用钻头采集了一些不一样的铀矿石带回去。我们回到地球后,我把铀矿石交给了长官,长官仔细的观察了这些矿石后,面露笑容,惊喜的说:“你们这次干的非常好!这些矿石对于我们来说,有很大的用处,这真是一件令人开心的事啊!”
听了长官的话,我们也很高兴,看来我们这次的探险之旅又是一次非常有价值的旅程哦!