我的运动会作文400字
运动会那天,下楼的时候,我边走边想:不留遗憾,好好努力!当我们走进了网球场,老师告诉我们先测仰卧起坐,我心里默念:不翘屁股,千万要抱住头,希望裁判好一点。我把手合起来,许了一下愿。我坐在垫子上调整了一下姿势,只听见老师:“三二一,开始!”我闭上眼睛,使出了吃奶的劲做起来。一边做,一边听着老师大声说:“加油,再加把劲,时间快到了!”但是老师马上吹了一下哨子,数数的同学说我刚好做了50个。我心想:唉!好可惜呀,平时能做更多的。结束了以后,我走出门,又开心了起来,下一个项目我在行,一定要加油!
到了测座位体前屈的地方,我做起了热身运动,还把几个同学叫来,让她们帮我按腿。我双腿伸直,双手像弹簧似的,往前伸。突然,一股刺疼感布满双腿,我忍不住叫了出来,可为了好成绩,我对自己说:“再往前拉一点。”我感觉到身体里面好像有无数个小人在颤抖。
终于轮到我测了,我伸直腿,手用力往前一伸。“21。5厘米!”老师说。我听了,开心得像个小丑似的蹦啊跳啊,心里好像有一群人在为我鼓掌,立刻忘记了疼痛。
最终,每个项目都表现的不错,成绩没有辜负这一年来的训练,希望下一年还能保持!