精彩运动会
在这寒冷的十一月里,我们迎着冬日的阳光,伴随着阳光明媚一天,迎来了欢快精彩的校运动会。在下午2点整全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出特有的朝气与活力。而不一样的入场是我们班,我们是背着非洲鼓入场,准备展现我们的精彩表演。
第一场是男子100米,我们班的同学不知道怎么了跑错了赛道,很遗憾的失去了比赛资格。不过没关系下次一定注意。跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。
不管是100米还是800米赛跑都是锻炼体力,所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。