运动会
纺织苑国小一年一度的运动会开始了,我们来到操场操场早已人山人海。
孩子们踊跃参加项目有长跑、短跑50米,800米,其中我报了800米的长跑。
下午运动会正式拉开了序幕,不一会儿比赛就开始了,我们擦拳磨掌等待着枪声的到来
砰的一声,发令枪响了。我们如离了弦的箭一般冲向终点。
总共跑四圈,在跑第一圈的时候,们几个人是快马加鞭,可是等到第二圈的时候有些人就体力不支了跑的越来越慢,我们把他远远的甩在后面,跑到第三圈的时候我也有些坚持不住了,第四圈的时候我真的跑不动了,忽然听到班级的加油声我一下子就来了劲使劲跑到了前五名,比赛比完我的体力还剩一点点,而另一个同学啊已经走也走不动啦。
等我回去每一个人都欢呼雀跃,乐不可支。