精彩的运动会
秋风萧瑟,落叶飞舞,盼望已久的师生运动会终于开幕了。各年级的同学老师怀着激动的心情来到了操场上。开幕式精彩纷呈,有表演唱歌的、跳舞的、尤克里里的,而我们班的表演是非洲鼓。大家在放飞气球和烟火中开启了比赛序幕。
一百米短跑就要开始了,选手们站在起跑线上,“嘭”信号枪发出了指令,他们像子弹一样飞射了出去。“加油”!“加油”!随着啦啦队的叫声,他们离终点越来越近,最后每个同学都取得了优异的成绩。
一转眼就到了男子4*100米接力赛,我们向起点线走去,我是第二棒,发令枪一响,赵楠博像离了弦的箭冲了过来,我奋力的跑着把棒交给了王博禹,最后杜奇奋接过棒奋力冲刺,我们在加油声中取得了第二名的好成绩,大家看到奖牌高兴极了。
比赛结束了,同学们收获满满,这是个难忘的运动会。