运动会感悟
在这个风和日丽的日子里,伴随着收获的喜悦,我们纺织苑国小进行了一年一度的运动会,同学们异常兴奋,小心脏“砰砰”直跳。
比赛开始了,有比跳远,跳高的,各种田径比赛,眼花缭乱。到了四年级组的800米长跑,随着裁判一声令下,运动员们像离弦的箭一样飞奔而去,同学们拼命喊着“马嘉骏加油!马嘉骏加油!”跑完两圈的时候,我们班的马嘉骏一直排名倒数,我真为他捏了一把冷汗。“唉,马家俊怎么跑的这么慢,估计没希望了,是呀,是呀。”同学们小声讨论着,生怕让马嘉骏听到,让他失去信心,跑到第四圈的时候,别的班的同学因为前几圈儿跑的太快了!现在已经精疲力竭,甚至有的走着了。但是马嘉骏一直坚持跑着,好像变成了真的“骏马”慢慢把其他班的同学超过了,最后马嘉骏得了第二名,我们听到了这个消息,全部都目瞪口呆。
比赛结束了,我内心还久久不能平静,“坚持就是胜利!”这句话在这次比赛里活生生的给我们展现了出来。