金秋九月,秋高气爽,乐曲高奏,彩旗飘扬,在这样的一个日子里,澎湃的心绪燃烧在每个同学的心中,因为我们期待已久的运动会终于召开啦!
今年的运动会,我又荣幸的成为了主持人。虽然已经主持过几次,可是今年的运动会我尤为想做得好,留下一个完美的回忆。
运动会当天,虽然老师说可以晚点到校,可是同学们都因为兴奋早早就来到了学校,当然我也不例外,一到学校兴奋得坐不下。
第一项,各班运动员代表队入场。
同学们精神抖擞,气宇轩昂。有的班级手拿五彩风车,有的身着汉服,还有的班级每人手里都拿着几个气球,一到主席台前就把气球放飞,我们的目光也随着那些气球越飞越远,感觉他们放飞的不是一个个气球,而是我们的梦想!
第二项,升国旗,奏国歌,所有同学全都不再嬉笑打闹,严肃认真地面面向国旗敬礼。
第三项,杨校长打响运动会第一枪,宣布本届运动会正式开始啦!
激烈的比赛开始了,操场上的加油声、敲鼓声震耳欲聋!
首先是100米的比赛,我们班的翟芷莲同学率先出战,她一跑起来就如同飞起来了一般,快得不得了!
“预备,跑!”她似一匹脱缰野马般冲了出去,将她的对手远远地甩在身后,轻松夺得第一!
接下来是最精彩的200米的比赛了。孙贺同和赵婧晗进入了女子组决赛。她们都咬紧牙关,超过一个又一个的对手,最终赵婧晗同学荣获第二名!韩驿然和崔梓睿进入了男子组决赛。崔梓睿虽然跑得很快,但在最后一刻被反超了,我们都为他感到遗憾!而韩驿然同学则如下山猛虎一般,不断超越对手,得到了第一名。
运动会在我们的欢声笑语中结束了。
回到家中,我还在回味着这一天的经历,真是累且快乐的一天啊!