运动会500字优秀作文
“真的吗?”“运动会,这也太棒了吧,”老师宣布运动会的话音刚落,教室里的同学如同炸开锅的蚂蚁一般,“沸腾”欢呼声响彻了整栋教学楼呢!
这天,所有的同学都早早来到教室,一脸兴奋的表情,嘴巴都快裂到后脑勺去了。随着时间的流转,我们来到了操场,刚踏出教学楼,只觉得一阵热感袭进全身,看来露在外面的肢体今天又要吃苦了。
身为运动员的我,生怕错过老师的每一句话,生怕错过每个比赛,生怕拿不到好名次。肩负着同学与老师的期望,我打心底想要得到好名次。想要打败对手,内心默默祈祷,今天只能成功不能失败。
“请五(4)班王慧茹到前台检录。”听到这句话的我,立刻从椅子上蹦了起来,心里的小鹿“扑通扑通”地跳着……随着枪声一响,我如同一个火箭发射出去,临近终点,班级里的同学都尖叫,呐喊着,虽然最后没有拿到好名次,但同学们还是鼓励我,安慰我。
相比之下,我的跳高和垒球要好得多。跳高的时候,身边的同学都大声告诉我,把前面想像成我最渴望的东西,现在去奔向它,我一个箭步冲了上去……居然过了。我的心里开心极了,美滋滋的。在拋垒球时,同学们又告诉我,把前面想像成你最讨厌的人,现在将垒球去朝它扔过去,我张开双臂右手用力向前扔,身边立刻传来寒嘘声“唔!哇!”这一次,又成功了。
最后,我在万众瞩目下,上台领了两个亚军,心里比吃了蜜还甜,此时阳光撒在身上,似乎也不怎么热了……