四年级观后感:《 开学第一课》观后感250字作文
看完2015年九月14日开学第一课的英雄不朽我真是感慨万千。这个节目很真实,很饱满的还原咯,当时的情景。让我更加的感触和意识到,现在的幸福生活是前辈们用更钢铁船的意志和大无畏的精神为我们留下来的。
让我印象比较深的是秦怡奶奶。白发苍苍的他坐着轮椅给我们讲国歌的故事。通常一个国家的国歌承载着这个民族最深沉的记忆。我们下家一定都在各种场面下,唱过无数次国歌。特别是每次唱起我都有种激动的自豪的心情。
最后正义不容轻视,历史不会重演!我们不会忘记那些曾经献过自己的青春和生命的英雄。