森林,人人皆知,就是无数棵树组成的林子,也就是说,森林等于无数棵树。于是,就有了下面的等等说法。
森林没有伴儿,因为来了多少树合起来也就还是森林,这是一种说法。另一个森林和森林一起玩,还是合成一个森林,这又是一种说法……
他的爸爸妈妈很心疼,就写给上帝一封信:
伟大的上帝:
您是世界上最伟大的人!
求您一件事,帮帮我儿子森林,帮他找一个朋友!您知道,我的儿子很孤单,就帮帮他吧!求求您了!如果您肯帮我的儿子,要我做什么都行!
求求您了!
统治天下
您的奴隶:竹林夫妻
接着,夫妻俩就把这封信交给邮递员阳光,那时阳光跟森林差不多大,有着无数的好奇心,总想看别人的信。可是,老板不让员工看信,不然就会扣工钱。所以,阳光总会想:为什么要写信?是什么秘密吗?不然干嘛不能看……
森林一家正静静等待上帝的回信……