我就是我,一个,长着愚木脑袋的我我虽然在学习上很笨,但是,我有一点,就是在生活方面爱钻牛角尖,爱耍小聪明所以,在这方面我可比任何人都聪明.
有一次我在考试上考了语文86分,数学77分,英语58分天啊,这些犹如晴天霹雳,我呆若木鸡,哎,我又长叹一声,都是因为平时耍小聪明惹的祸,本以为能蒙混过关,可是,粗心的我已经铸下此错,,该怎样向爸爸妈妈交待呢?咦,我有了个妙招,说卷子开学才发,这样起码能快快乐乐的度过这个假期了,哈哈哈......
可是,想了想还要开家长会,会上还要公布成绩,我没辙了,只好认命哎,这年头咋这么难活呀?
这就是我,一个“愚蠢”的小姑娘,一个学习不好,但又聪明伶俐的我.