我为大家推荐一个五星级旅游好景点鼓浪屿。鼓浪屿在厦门,想要去鼓浪屿必须要坐船,因为它四面环海。
老爸一早预定好了船票,上午我和爸妈登上了去鼓浪屿的船,在海浪的拍打下和阵阵海风的推送中,一会儿我们就到了目的地。
我们刚上岛,就看到五六米高的大树,我们一家三口在大树下愉快的合了一张影。继续往前走,我看到了许多店铺,有卖玩具的,有卖珍珠的,还有卖贝壳的……琳琅满目,真热闹。岛上的人很热情的招待我们。
岛上的小道很多,一些叫不上名字的植物小也很多。我们兜兜转转,去了菽庄花国,还有钢琴博物馆,里面陈列了70多架古钢琴,每架钢琴造型各异,满满的古典气息迎面扑来。还有海天堂构,像一座美丽的西洋宫殿。皓月圆,我看到英雄郑成功的雕像,巨型的岩石雕像迎海矗立。
最后我们体力都快透支了,登上了海岛的顶峰。这里是鼓浪屿最佳的观景点,放眼望去整个海岛尽收眼底,厦门市区也能清楚地看到,一望无际的大海,还有一些若隐若现的海岛。
临近傍晚,我依依不舍坐上回去的船,船到了渡口,天色也暗了下来,我回头望去鼓浪屿灯火通明,远远望去像等待着你去发掘的宝藏。