第一天,国王要吃世界上最美味的巧克力,甜品厨师给国王做了一份世界上独一无二的巧克力,国王他留着不吃,等到坏人来了,只要一扔,坏人准会以为是炸弹,然后装死,等士兵把坏人抓起来,再把巧克力给吃掉,这样又可以保护自己又可以吃。
第二天,国王思来想去,就是要吃披萨,厨师给国王做了一份超大的披萨,国王收到了披萨给了裁缝师,国王对裁缝师说:“用披萨做材料做一件衣服。”裁缝师答应了,国王想:如果再办事,饿了的话,只要从身上撕一块放进嘴里吃就行了。这样很方便呢!
这样一来,仆人都叫国王叫花样国王。