森林里长出了许多“小伞”,小兔蹦蹦跳跳地走过来,在一把“小伞”前停了下来,原来,它是来采蘑菇的呀!一颗颗小树苗茁壮成长,一棵棵大树还是那么碧绿、挺拔。
草地上,一棵棵小草从睡梦中醒来,它们破土而出,嫩生生的,绿油油的,胖胖的小叶儿,像一个小孩子一样。五彩缤纷的朵有的黄,有的白,有的红,有的紫,真像一位位要去参加选美比赛的小姐。微风过处,送来缕缕清香,让人身处仙境一般。这阵阵花香引来一只只蝴蝶,它们翩翩起舞,好像在告诉人们:“春天到了!”
一条清澈见底的小河里游动着一群群鱼儿,它们有的吐泡泡,有的追逐嬉戏,还有的再说悄悄话呢!
春天,是万物复苏的季节,是语花香的季节,是一个充满芬芳的世界。