中午,我们吃起了美味的午餐——鸡肉粥,可好吃了!我们吃完午餐,参观了农村国小的教室。教室外表黄色,有些地方粉红色,一共有三层,里面有学前班、一到六年级。三楼有图书室,靠栏杆那边的走廊,种着许多鲜艳的花;走廊的尽头有个阳台,有时可以在那晒晒太阳呢。教室里面是简简单单的木桌子、木椅子、黑板和地板。教学楼后面是郁郁葱葱、美景如画的树林。
我们学校捐赠的礼物有篮球、毽球、绳子、录音机、学习用具等物品;还给获得奖学金的学生补上奖学金。
分别时,我们恋恋不舍的离开农村。我们那幸福的笑容,还在表竹国小生的心里。